Saumon

De longue date, le saumon fumé à chaud a sa place bien établie dans le commerce de poissons. Les filets entiers sont marinés pendant quelques heures, avant d’être fumés à haute température. Ce saumon est idéal pour les buffets, les salades ou avec des plats chauds : dans un risotto, du riz ou avec des pâtes. Nous proposons également ce filet entier fumé à chaud avec des truffes, l’expérience du poisson chaud étant tout à fait différente par rapport à la préparation froide.

Saumon norvégien fumé à chaud

filet, entier, naturel

code de commande  01.03.009 • poids approx. 1.400 g

Saumon norvégien fumé à chaud

Filet, en pavés, naturel

code de commande  01.03.001 • poids approx. 1.400 g

Saumon norvégien fumé à chaud

filet, entier, méditerranéen

code de commande  01.03.011 • poids approx. 1.400 g

Saumon norvégien fumé à chaud

Filet, en pavés, méditerranéen

code de commande  01.03.003 • poids approx. 1.400 g

Saumon norvégien fumé à chaud

filet, entier, aneth

code de commande  01.03.012 • poids approx. 1.400 g

Saumon norvégien fumé à chaud

Filet, en pavés, aneth

code de commande  01.03.002 • poids approx. 1.400 g

Saumon norvégien fumé à chaud

filet, entier, truffes

code de commande  01.03.010 • poids approx. 1.400 g

Saumon norvégien fumé à chaud

Filet, en pavés, truffes

code de commande  01.03.004 • poids approx. 1.400 g
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